In provincia di Cagliari, a poca distanza dalle spiagge di Quartu Sant'Elena e del Poetto, gastronomia della tradizione sarda con prodotti tipici dell'azienda.
Ai piedi del Monte S'Enna, a 10 minuti da Cagliari, il ristorante propone antichi sapori della cultura gastronomica sarda.
Immerso nel relax della campagna sarda, il ristorante propone la cucina tradizionale dell?isola, come i Malloreddus alla Campidanese, e i genuini prodotti locali.
Tra vigneti e ulivi, a 6 km da Porto Corallo e 10 km dalle splendide spiagge di Muravera e Costa Rey, ricette della tradizione sarda realizzate con i prodotti dell'azienda.
A pochi km dal Golfo di Oristano, piatti tipici locali realizzati con prodotti a km 0. Menù anche per vegetariani, vegani e celiaci. Organizzazione di banchetti e feste private.
A pochi minuti dalle bianche e incontaminate spiagge di Costa Rey e Castiadas, cucina tipica regionale con prodotti a km 0.
In una tipica fattoria posta a circa 600 metri dal centro minerario di Montevecchio, poco distante dalle spiagge della Costa Verde, cucina tipica sarda con prodotti a km 0.
Nel cuore del parco Geominerario a sud ovest della Sardegna, offre piatti semplici preparati con prodotti stagionali locali in un'atmosfera cordiale. Menù anche vegetariano.
Il nostro agriturismo offre una cucina tipica sarda, servita in un ambiente rilassante e curato.
L'azienda agricola con ristorante, poco distante dalle spiagge di Costa Rey e Villasimius, a conduzione familiare, vanta ormai mezzo secolo di attività e propone una cucina tipica.
Immerso nella natura del sud della Sardegna, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio a base dei prodotti della propria azienda.
Ristorante tipico sardo dove vengono serviti piatti della tradizione e prodotti della casa. Vini dell'azienda. Previsto menù vegetariano. Aperto tutto l'anno.
A 3 km dal Golfo del Leone, su un altopiano immerso nel verde, piatti tipici sardi realizzati con prodotti bio dell'azienda e accompagnati dai migliori vini del territorio.