Il ristorante dell'agriturismo Su Barraccu offre una cucina tipica sarda,portando in tavola una varietà di piatti semplici e prelibati realizzati con prodotti della stessa azienda.
Piatti della cucina tradizionale ogliastrina preparati con i prodotti dell'azienda, per far conoscere una realtà culinaria povera ma ricca di valori. Laboratori didattici.
A Posada, in provincia di Nuoro e immerso nella natura, il ristorante propone specialità isolane realizzate con i prodotti dell'azienda. A disposizione un centro eventi.
Il ristorante di Punta Lizzu rappresenta un'escursione nei sapori più autentici della Sardegna, con la maggior parte dei prodotti che la compongono preparati dall'azienda stessa.
Ricette sono quelle della tradizione sarda e dorgalese rielaborate con un tocco di originalità che le rende sempre uniche e particolari. Sala climatizzata.
Nel cuore dell'Ogliastra, fra il mare cristallino della costa orientale e la caratteristica montagna, cucina della tradizione sarda con prodotti aziendali e locali.
Nella vallata nei pressi dell'Oliena, il ristorante propone ricette della tradizione contadina e pastorale sarda con prodotti a km 0. Su prenotazione pranzi di gruppi e cerimonie.
Nella tipica vegetazione isolana, e a poca distanza dal mare, cucina tipica sarda a base di prodotti locali.
L'agriturismo è a poca distanza dal mare e offre alloggi e ristorazione tipica con prodotti propri ottenuti da coltivazioni biologiche. Tanti animali presenti tra cui gli asini.
Alle pendici delle montagne di Irgoli, vicino Nuoro, piatti della tradizione sarda realizzati con prodotti a km 0 e accompagnati dal vino della casa.
Ristorante dove gustare antiche ricette sarde, recuperate dalla tradizione gastronomica con l'utilizzo soprattutto di materie prime aziendali.
Specialità gastronomiche barbaricine preparate coi prodotti bio dell'azienda e servite in un ambiente altrettanto rustico e tradizionale.
Agriturismo vicino a Galtelli con atmosfera familiare e cucina contadina con prodotti a km 0, accompagnati dal vino Cannonau, per una esperienza culinaria genuina.
In una villa circondata da agrumeti, poco distante dalle spiagge di Arbatax, tipica cucina sarda. É possibile organizzare cerimonie e cene di lavoro.