Nell'area protetta del Montalbano, fra boschi, colture e uliveti, l'azienda bio con fattoria didattica è pluripremiata, alleva animali, trasforma il latte e vende i suoi prodotti.
Il Calesse nasce dall'azienda agricola F.lli Giuntini, esistente già nel 1860, situata sulle verdi colline del Montalbano, in Toscana.
Ristorante tipico toscano, sulle colline del Mugello. Ambiente familiare e cibo genuino, fatto in casa.
Il Ristorante di Borgo Divino, tra le colline di Montespertoli, propone piatti tipici toscani con rivisitazioni in chiave moderna.
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
Il giusto luogo dove riscoprire i profumi e gli antichi sapori della cucina toscana di un tempo
Antichissimo castelletto medioevale situato sulle colline toscane a soli 20 minuti da Firenze. Cucina tipica Toscana e Mugellana. Salumi biologici, Tortelli e Bistecca a Km 0
Nella piccola Frazione Galleno di Fucecchio, in provincia di Firenze, piatti a base di pesce e carne e della tradizione del territorio. Organizzazione di ricevimenti.
Sulle colline del Chianti Colli Fiorentini, sapori autentici della cucina toscana con prodotti di stagione. Degustazioni , cene, pranzi, eventi.
A soli 10 minuti da Firenze sulle colline del Chianti Classico, cucina toscana alla riscoperta di sapori perduti con carni, verdure e olio dell'azienda; pasta e pane fatti in casa
In una tipica casa colonica toscana tra le colline di Montespertoli, a 20 km da Firenze, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti a km 0.
Al Cavaliere del Castello di Gabbiano proponiamo una Cucina profumata e semplice, legata alle Stagioni, al Territorio e ai suoi Ingredienti migliori.
Il giusto luogo dove riscoprire i profumi e gli antichi sapori della cucina toscana di un tempo
Agriturismo e cantina, camere e ristorante con vista sulle valli del Chianti, ricette tipiche toscane realizzate con materie prime a km 0; vini IGT e DOCG e olio aziendali.
Osteria Il Milione, ristorante interno alla struttura, a gestione esterna; cucina tipica toscana