Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Piatti della cucina tradizionale di Parma con materie prime auto-prodotte o acquistate a ?km zero?. Vini dei Colli di Parma. Menù per bambini, vegetariani, vegani, celiaci.
L'agriturismo nasce dalla passione per la ristorazione dei coniugi Marcellini. Immerso nella campagna del Parco Nazionale dell?Oglio, tramanda la tradizione contadina mantovana.
Tra vigne e boschi di piante autoctone nel parmense, cucina tipica del territorio con piatti fatti in casa a base dei prodotti dell'azienda.
Un piccolo borgo cremonese sulle rive del grande fiume Po, questa cascina a corte chiusa che risale alla fine dell?ottocento ed offre pranzi e cena per gruppi.
L' Agriturismo La Golena propone menù tipico mantovano.
Tipica corte del Basso Mantovano costruita su un complesso rurale d'epoca matildica, immerso nel Parco di San Colombano. Ricette con prodotti dell'azienda e scuola di cucina.
Posto a Torrechiara sulle prime colline della Val Parma, dove colori e profumi si uniscono all'impronta indelebile lasciata dalla storia che ha animato il territorio.
In un rustico ristrutturato immerso nel paesaggio matildico di Quattro Castella, il ristorante propone una cucina tradizionale del territorio.
Agriturismo immerso nel verde, a un chilometro dal centro di Rio Saliceto. Gestione familiare e ricette stagionali, cucina tipica e prodotti dell'orto.