Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilità di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
Situato in una posizione tranquilla e panoramica della Val di Cembra, l'Agritur Le Cavade propone una cucina tradizionale.
L'azienda Maso Sorte offre gustosi piatti della cucina tradizionale trentina, in un ambiente caldo ed accogliente in Castello-Molina di Fiemme.
Ai margini del bosco, a pochi passi dal lago di Serraia, La Stropaia propone piatti della tradizione Trentina rivisitati in chiave moderna. Qui la natura è l'ingrediente principale
L'Agritur Malga Arodolo è un'azienda completamente immersa nella natura della Val di Fiemme, a 1200 mt di altezza.
La Malga Caserina di Dentro si trova in Val Campelle, una località incontaminata e fuori dal tempo, nel comune di Scurelle in Valsugana.
All'Agritur Maso dello Speck, le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche, oltre che nella rinomata cucina.
Questa azienda, immersa nel verde sulla collina di Faedo, produce vini pregiati e frutta.
Immerso nel verde dei vigneti e con vista su tutta la Bassa Valsugana, l'Agriturismo Rore, offre la possibilità di pranzare e cenare proponendo piatti tipici.
Un maso del 1400 immerso nei vigneti delle colline avisiane sulla Strada del Vino e dei Sapori, una terrazza naturale sulla splendida Val d'Adige.
L'Agritur si trova a Tavon, nell'alta Valle di Non, una delle più pittoresche del Trentino, immerso nel verde dei prati, ai margini dei boschi che cingono il Monte Roen.
La Malga Coredo è un ristorante tipico trentino e fattoria didattica vicino al passo di Predaia.
Vicino al Passo Predaia, Val di Non, La Malga Rodeza offre una vista incantevole sulle Dolomiti di Brenta e dei piatti buonissimi della cucina tradizionale.
La Malga Vernera è l'unica malga ancora in funzione in Valle di Cembra e vi si accede percorrendo la strada forestale che parte dal piccolo centro abitato di Montesover.
L'agritur Pra' dei Pezi, in Bassa Valsugana, offre una tipica cucina contadina trentina nell'omonima località Prà dei Pezi.
L'Agritur Malga Brigolina rappresenta una delle più facili mete di gite "fuori porta" ma comunque vicine alla città di Trento.
Antico maso situato nel cuore della campagna, confinante con il bosco in Val di Cembra, propone una cucina tipica trentina all'insegna della genuinità e della cordialità.
Un viaggio per palati sofisticati, tra i sapori più originali della gastronomia trentina.
L'azienda Dalcastagné è nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
Cucina tra territorio e fantasia nel Valsugana, a solo 10 minuti a piedi da Caldonazzo, Levico e Calceranica. Menù stagionali e ricercati, per ritrovare l'armonia.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
In Val di Non, nel Parco Nazionale dell'Adamello Brenta, piatti della tradizione trentina e vini locali serviti in un ambiente dal caratteri tipici del territorio.
L'Agritur Pianrestel, in Val di Fiemme, sorge in una zona ideale per gli amanti della tranquillità e della natura.