Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Situato in una posizione tranquilla e panoramica della Val di Cembra, l'Agritur Le Cavade propone una cucina tradizionale.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
Il menu del nostro ristorante dipende dalle stagioni e dal tempo! La nostra cucina è curata con amore e pazienza da Nicoletta ed Elisa, che troverete anche in sala.
Il nostro ristorante propone dei menù dalla tradizione trentina e locale, utilizzando prodotti principalmente della nostra azienda agricola come la carne, la frutta e le verdure.
All'Agritur Maso dello Speck, le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche, oltre che nella rinomata cucina.
La Malga Caserina di Dentro si trova in Val Campelle, una località incontaminata e fuori dal tempo, nel comune di Scurelle in Valsugana.
Un maso del 1400 immerso nei vigneti delle colline avisiane sulla Strada del Vino e dei Sapori, una terrazza naturale sulla splendida Val d'Adige.
Immerso nel verde dei vigneti e con vista su tutta la Bassa Valsugana, l'Agriturismo Rore, offre la possibilità di pranzare e cenare proponendo piatti tipici.
L'azienda Maso Sorte offre gustosi piatti della cucina tradizionale trentina, in un ambiente caldo ed accogliente in Castello-Molina di Fiemme.
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilità di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
L'Agritur si trova a Tavon, nell'alta Valle di Non, una delle più pittoresche del Trentino, immerso nel verde dei prati, ai margini dei boschi che cingono il Monte Roen.
L'Agritur Malga Arodolo è un'azienda completamente immersa nella natura della Val di Fiemme, a 1200 mt di altezza.
La Malga Coredo è un ristorante tipico trentino e fattoria didattica vicino al passo di Predaia.
Ai margini del bosco, a pochi passi dal lago di Serraia, La Stropaia propone piatti della tradizione Trentina rivisitati in chiave moderna. Qui la natura è l'ingrediente principale
Questa azienda, immersa nel verde sulla collina di Faedo, produce vini pregiati e frutta.
Attiva come degustazione e fattoria didattica, Malga Tovre apre le sue porte a chi è curioso di assaggiare i prodotti locali.
Vicino al Passo Predaia, Val di Non, La Malga Rodeza offre una vista incantevole sulle Dolomiti di Brenta e dei piatti buonissimi della cucina tradizionale.
La Malga Vernera è l'unica malga ancora in funzione in Valle di Cembra e vi si accede percorrendo la strada forestale che parte dal piccolo centro abitato di Montesover.
L'agritur Pra' dei Pezi, in Bassa Valsugana, offre una tipica cucina contadina trentina nell'omonima località Prà dei Pezi.
L'Agritur Malga Brigolina rappresenta una delle più facili mete di gite "fuori porta" ma comunque vicine alla città di Trento.
L'Agritur La Fattoria si trova a Fraveggio di Vezzano, piccolo e tipico paese nella Valle dei Laghi, in una zona tranquilla e piena di fascino.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.
Antico maso situato nel cuore della campagna, confinante con il bosco in Val di Cembra, propone una cucina tipica trentina all'insegna della genuinità e della cordialità.
Un viaggio per palati sofisticati, tra i sapori più originali della gastronomia trentina.
L'azienda Dalcastagné è nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
Cucina tra territorio e fantasia nel Valsugana, a solo 10 minuti a piedi da Caldonazzo, Levico e Calceranica. Menù stagionali e ricercati, per ritrovare l'armonia.
In Val di Non, nel Parco Nazionale dell'Adamello Brenta, piatti della tradizione trentina e vini locali serviti in un ambiente dal caratteri tipici del territorio.
L'azienda si trova nella frazione di Selva, sulle boscose pendici del gruppo di Panarotta-Fravort, a poca distanza da Levico (Valsugana)