Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Questa azienda, immersa nel verde sulla collina di Faedo, produce vini pregiati e frutta.
Antico maso situato nel cuore della campagna, confinante con il bosco in Val di Cembra, propone una cucina tipica trentina all'insegna della genuinitā e della cordialitā.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedė a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
Il menu del nostro ristorante dipende dalle stagioni e dal tempo! La nostra cucina č curata con amore e pazienza da Nicoletta ed Elisa, che troverete anche in sala.
Il nostro ristorante propone dei menų dalla tradizione trentina e locale, utilizzando prodotti principalmente della nostra azienda agricola come la carne, la frutta e le verdure.
L?Agritur Ruatti ha vinto il premio nazionale ?Bandiera Verde 2008? per la sua opera virtuosa di valorizzazione del territorio, della cultura, delle tradizioni e dei sapori.
Situato in una posizione tranquilla e panoramica della Val di Cembra, l'Agritur Le Cavade propone una cucina tradizionale.
La Malga Coredo č un ristorante tipico trentino e fattoria didattica vicino al passo di Predaia.
Attiva come degustazione e fattoria didattica, Malga Tovre apre le sue porte a chi č curioso di assaggiare i prodotti locali.
L'azienda Maso Sorte offre gustosi piatti della cucina tradizionale trentina, in un ambiente caldo ed accogliente in Castello-Molina di Fiemme.
Ai margini del bosco, a pochi passi dal lago di Serraia, La Stropaia propone piatti della tradizione Trentina rivisitati in chiave moderna. Qui la natura č l'ingrediente principale
L'Agritur si trova a Tavon, nell'alta Valle di Non, una delle pių pittoresche del Trentino, immerso nel verde dei prati, ai margini dei boschi che cingono il Monte Roen.
Vicino al Passo Predaia, Val di Non, La Malga Rodeza offre una vista incantevole sulle Dolomiti di Brenta e dei piatti buonissimi della cucina tradizionale.
L'Agritur Malga Arodolo č un'azienda completamente immersa nella natura della Val di Fiemme, a 1200 mt di altezza.
Un maso del 1400 immerso nei vigneti delle colline avisiane sulla Strada del Vino e dei Sapori, una terrazza naturale sulla splendida Val d'Adige.
Da un vecchio maso contadino, in splendida posizione panoramica sulla vallata giudicariese, vicino alle Terme di Comano, offre ristorazione familiare con ricette tipiche trentine.
All'Agritur Maso dello Speck, le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialitā tipiche, oltre che nella rinomata cucina.
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilitā di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
L'Agritur Mas Da la Val offre cucina tipica a prezzi buoni e degustazioni di prodotti aziendali e/o delle aziende a km 0.
La Malga Vernera č l'unica malga ancora in funzione in Valle di Cembra e vi si accede percorrendo la strada forestale che parte dal piccolo centro abitato di Montesover.
L'azienda Dalcastagné č nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.
L'Agritur Malga Brigolina rappresenta una delle pių facili mete di gite "fuori porta" ma comunque vicine alla cittā di Trento.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.
L'Agritur La Fattoria si trova a Fraveggio di Vezzano, piccolo e tipico paese nella Valle dei Laghi, in una zona tranquilla e piena di fascino.
L'Agritur Ranch č situato nella bella Val di Non, un vasto altopiano che accoglie frutteti e boschi in una cornice di monti. Cucina tipica trentina.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
Cucina tra territorio e fantasia nel Valsugana, a solo 10 minuti a piedi da Caldonazzo, Levico e Calceranica. Menų stagionali e ricercati, per ritrovare l'armonia.
Un viaggio per palati sofisticati, tra i sapori pių originali della gastronomia trentina.
In Val di Non, nel Parco Nazionale dell'Adamello Brenta, piatti della tradizione trentina e vini locali serviti in un ambiente dal caratteri tipici del territorio.