L´azienda è ricavata all´interno di un caratteristico borgo agricolo nelle vicinanze di antiche ville, fra campi di mais, erba medica, vigneti e frutteti.
Massimago In Cucina, il nuovo ristorante gourmet nel cuore delle valli veronesi, con cantina dove degustare vini della Valpolicella nell'antica bottaia.
I venticinque ettari sono forse il miglior biglietto da visita che un'azienda agrituristica possa presentare per soddisfare anche i palati più esigenti.
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
Agriturismo immerso nel verde della vallata Valdibarco a Valle di Castelgomberto che propone piatti della cucina tipica del luogo.
Agriturismo a conduzione familiare che offre, oltre alla tipica ristorazione della ricca tradizione veneta, anche degustazioni di vino e olio di produzione propria.
Il Giappone noto anche come Paese del Sol Levante o Impero del Sol Levante) è uno Stato insulare dell'Asia orientale.
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
Dal 1996 la famiglia Spiller, con passione e voglia di migliorarsi, continua ad offrirvi la miglior qualità dei prodotti provenienti dalla propria azienda agricola,.
L'azienda di 15 ettari si trova ad Altavilla Vicentina alle pendici dei Colli Berici. L'agriturismo propone una cucina tradizionale veneta, ma non solo.
Con un bellissimo panorama sulla città di Vicenza, un ristorante che propone una cucina semplice, ma di qualità.
Ristorante alle pendici dei monti della Lessinia, a metà strada fra le città d'arte Verona e Vincenza, a due passi dai gruppi montuosi del Carega e Pasubio.
Amiamo i sapori della natura e la tradizione dei nostri luoghi. Proponiamo piatti sempre di stagione legando al gusto e alla tipicità, fantasia e ricercatezza.
L?azienda sita lungo l'Anello Ecoturistico si snoda su una superficie di 25 ettari ed è gestita prevalentemente a prati e pascoli, utilizzati per l?allevamento.
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillità che propone una tipica cucina veneta.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Famigliare agriturismo situato nel nord-est del Parco Regionale della Lessinia con la cucina tipica dei monti lessini.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
L'azienda circondata da vigneti è situata in una splendida e tranquilla area alle porte della città di Vicenza, di fronte alla villa "La Rotonda"
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
Osteria ai piedi dei Colli Berici con piatti legati al territorio, pensati e preparati come spuntini e piatti unici. Particolare attenzione anche ai gusti dei bambini.