Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In suggestive e antiche salette del Castelletto Medievale, celebri proposte gastronomiche toscane curate dallo Chef Federico Ballerini. Vini a cura del Sommelier Giovanni Malavolti
Ristorante tipico toscano, sulle colline del Mugello. Ambiente familiare e cibo genuino, fatto in casa.
Location ideale per eventi di qualsiasi tipo: compleanni, battesimi, comunioni, anniversari, matrimoni, cene aziendali sulle sponde del lago di Bilancino .
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cà Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
Cucina casalinga, ambiente accogliente con vista sulle verdi vallate di Rocca Corneta.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, è possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialità della zona vicino a Firenzuola.
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualità.
Sulle colline bolognesi di Marzabotto, ambiente rustico e familiare, cucina casalinga con piatti della tradizione, ma anche qualche gustosa nota di creatività. Terrazza estiva.
Nel parco del Corno alle Scale, una società agricola che propone un menù tradizionale in gran parte basato su prodotti biologici di produzione propria.
Immerso nell'Appennino Tosco-Emiliano, il casale che ospita l'Agriturismo Poggiolandi è stato costruito nei primi del 900 e richiama le origini contadine. Piatti tipici e originali
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, è possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale è situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.