Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla città, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
In un contesto tipico dell'alta pianura modenese, il ristorante propone piatti della tradizione locale; ambiente semplice e accogliente.
Cucina tipica modenese e bolognese nella tranquillità della provincia, tra Bologna e Modena. Ideale per gruppi e percorsi didattici.
In un moderno complesso dal fascino rurale, tra vigneti e con vista sulla pianura, cene, feste private, ricevimenti, serate a tema a base di piatti della tradizione emiliana.
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.