Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
In un podere dell'800, tra gli elementi antichi e l'arredo elegante dell'ampia sala, ricette tipiche realizzate con ingredienti di stagione.
Agriturismo con cucina tipica strettamente legata al territorio e ai suoi prodotti aziendali.
L'Agriturismo Casa Nuova č immerso nell'atmosfera unica di un'antica cascina agricola, nel verde delle colline della Val Trebbia e a pochi minuti da Piacenza.
Cucina creativa in un agriturismo ricavato da un casale rinascimentale a 22 km da Piacenza. Con piccola chiesetta, stalle e porticati in pietra, cantina per stagionatura.
Agriturismo biologico con cucina tipica emiliana. Molti cibi sono autoprodotti (latte, parmigiano, carne, salumi, farina, dolci, pasta, pane).
Nel verde delle splendide colline appenniniche di Salsomaggiore, pranzi, cene ed eventi speciali con i sapori tipici della tradizione contadina emiliana.
Fra le dolci colline piacentine, piatti della tradizione locale e ricette nazionali a base di materie prime di stagione.
In una vecchia baita ristrutturata, nel cuore dell'appennino Tosco-Emiliano, piatti della tradizione piacentina.
Il ristorante propone piatti tradizionali piacentini preparati con prodotti biologici dell'azienda o a km 0. E' possibile organizzare feste e cerimonie. Clima familiare.
Nella Val Trebbia, a 20 minuti dal Piacenza e a 400 mt di altitudine, una tappa ideale sulla "Strada del vino e dei sapori" dove gustare una gustosa cucina piacentina
In posizione panoramica sull'appennino piacentino, il ristorante offre piatti tipici piacentini e, su richiesta, vegetariani; uso di materie prime proprie o del territorio.
L?Azienda Agrituristica Il Castello di Fulignano nasce come rievocazione degli antichi sapori del passato, con prodotti che arrivano dalle terre adiacenti il Castello
Posizionato sulle colline piacentine, a cavallo tra la Val Nure e la Val Trebbia, l'Agriturismo offre gusti e sapori richiamano piatti genuini della tradizione.
Nella natura incontaminata del piacentino, cucina casalinga a base dei prodotti della propria azienda.
Sulle prime colline della Val Trebbia, dalla terrazza con una meravigliosa vista, da La Ca' ci si puō sentire come in famiglia con la sua cucina tipica piacentina.
Nei pressi del Parco regionale dello Stirone, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio accompagnati da vini DOC Colli Piacentini.
In un tipico casale di pietra, in uno scenario incontaminato del piacentino, piatti tipici del territorio realizzati con prodotti a km 0.
La Stoppa č una tenuta antica fondata pių di cento anni fa. Si trova in Emilia Romagna, in Val Trebbiola, non lontano dal fiume Trebbia, in provincia di Piacenza.