Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
L' agriturismo si trova a 10 km dal Lago di Garda e a 20 km dalle cittā d'arte di Verona e Mantova. Propone una cucina casalinga e genuina.
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
Cucina mantovana con piatti tipici del territorio, pasta fatta in casa, verdura dell'orto, carne selezionata, frutta dell'azienda, vino, marmellate, mostarde e dolci fatti in casa.
L' azienda agrituristica Beatilla, le cui origini risalgono al 1498, si trova all'interno del Parco del Mincio e sorge accanto al famoso Bosco della Fontana.
Piatti della cucina tradizionale di Parma con materie prime auto-prodotte o acquistate a ?km zero?. Vini dei Colli di Parma. Menų per bambini, vegetariani, vegani, celiaci.
L'agriturismo nasce dalla passione per la ristorazione dei coniugi Marcellini. Immerso nella campagna del Parco Nazionale dell?Oglio, tramanda la tradizione contadina mantovana.
In un podere dell'800, tra gli elementi antichi e l'arredo elegante dell'ampia sala, ricette tipiche realizzate con ingredienti di stagione.
Corte storica a poca distanza da Piacenza con ristorante che offre una cucina tradizionale del territorio.
Non siamo un ristorante...proponiamo esperienze Dalla Terra alla Tavola per farvi conoscere da vicino la vita di una piccola fattoria
Nel mezzo del Parco del Mincio,il ristorante dell'antica cascina offre la possibilitā di gustare piatti tipici locali preparati secondo le antiche tradizioni mantovane.
Nel verde delle splendide colline appenniniche di Salsomaggiore, pranzi, cene ed eventi speciali con i sapori tipici della tradizione contadina emiliana.
L'agriturismo si trova nel borgo di Rocca Santa Maria a pochi km da Maranello, si propone come un luogo rustico e segue la tradizione montanara modenese. Vista panoramica.
L'agriturismo offre ristorazione in tre salette e un grande salone al piano terra ed un portico con giardino annesso nella corte interna per i mesi estivi.
Situato sulle colline di Fidenza, il Ristorante propone una cucina tipica Emiliana basata su materie prime biologiche di qualitā, provenienti dall'azienda agricola di proprietā.
L' agriturismo propone menų tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
I titolari hanno creato un ambiente caldo ed accogliente, dove gustare i piatti tipici della cucina mantovana.
Un piccolo borgo cremonese sulle rive del grande fiume Po, questa cascina a corte chiusa che risale alla fine dell?ottocento ed offre pranzi e cena per gruppi.
Tra il Lago di Garda, Mantova e Brescia, propone piatti tipici preparati con ingredienti di produzione propria e degustazione dei vini aziendali
Tra vigne e boschi di piante autoctone nel parmense, cucina tipica del territorio con piatti fatti in casa a base dei prodotti dell'azienda.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
Il ristorante agrituristico si trova nel Parco del Mincio a due passi dal centro storico di Mantova. Offre cucina tipica mantovana, accompagnata da vini di produzione locale.
In un contesto tipico dell'alta pianura modenese, il ristorante propone piatti della tradizione locale; ambiente semplice e accogliente.
Il nostro invito al Loghino belsito č anche l'invito a partecipare al nostro sogno ed alla nostra avventura.
Sulle colline dell'Appennino modenese, un luogo ideale per assaporare i piatti della tradizione, in buona compagnia.
Nel cuore delle Colline Moreniche, a pochi chilometri dalle localitā del basso Lago di Garda, l'agriturismo apre le sue porte ad un contesto naturale e non solo ristorativo.
In un tipico casale di pietra, in uno scenario incontaminato del piacentino, piatti tipici del territorio realizzati con prodotti a km 0.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
L'agriturismo č immerso nel verde delle colline mantovane del lago di Garda tra vigneti, bosco, parco, orto e frutteto di proprietā. Cucina casalinga e tipica.
Ristorante contadino a Castelvetro, rustico ma elegante allo stesso tempo, specialitā tipiche accampagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa DOC
In un casale ristrutturato, a pochi km la Parma, il ristorante propone una cucina casalinga tipica delle zone montane locali.
L' Agriturismo La Golena propone menų tipico mantovano.
Posto a Torrechiara sulle prime colline della Val Parma, dove colori e profumi si uniscono all'impronta indelebile lasciata dalla storia che ha animato il territorio.
In un rustico ristrutturato immerso nel paesaggio matildico di Quattro Castella, il ristorante propone una cucina tradizionale del territorio.
Nei pressi del Parco regionale dello Stirone, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio accompagnati da vini DOC Colli Piacentini.
Gli Appennini a sud e la catena delle Alpi a nord incorniciano questa antica tenuta di oltre 300 ettari affacciata sulla pianura padana, con antica acetaia.
Nella Frazione Mulino di Leguigno, sulla sponda sinistra del torrente Tassobbio, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio.
In una splendida posizione panoramica. l'agriturismo La Riva propone una cucina tipica parmigiana
A un passo dal centro e dai monumenti di Solferino, nel cuore delle colline Moreniche dell?alto mantovano e a soli pochi km dal Lago di Garda; quattro sale, veranda e norcineria.
Il Ristoro offre una cucina tradizionale-casalinga che utilizza i prodotti aziendali tra cui erbe aromatiche, animali di bassa corte, zafferano, ortaggi ed erbe spontanee.
In un moderno complesso dal fascino rurale, tra vigneti e con vista sulla pianura, cene, feste private, ricevimenti, serate a tema a base di piatti della tradizione emiliana.
Tipica corte del Basso Mantovano costruita su un complesso rurale d'epoca matildica, immerso nel Parco di San Colombano. Ricette con prodotti dell'azienda e scuola di cucina.
In un antico casale nell'Appennino Parmense, piatti tipici emiliani e menų vegetariani a base dei prodotti dell'azienda.
Agriturismo immerso nel verde, a un chilometro dal centro di Rio Saliceto. Gestione familiare e ricette stagionali, cucina tipica e prodotti dell'orto.