Il ristorante si trova sulla sommità di una collina da cui si gode un'incomparabile vista sulla vallata, sugli Appennini e sulle Alpi Apuane, un antico borgo rurale del '500.
Cucina casalinga con prodotti freschissimi di stagione, preparati al momento Abbiamo una intima saletta in pietra del 600 con camino 18 coperti
Nella magnifica natura del Monte Bardellone, a 12 km da Levanto e da Monterosso, un'antica stazione di cambio cavalli sulla vecchia Via del Sale e sull'Alta Via delle 5 Terre.
Ristorante vegetariano, gestione famigliare, piatti della tradizione con prodotti dell'azienda biologica o di aziende biologiche del territorio. Impastiamo a mano dal pane al dolce
In un antico casale a poca distanza da La Spezia e dalle Cinque Terre, cene a base di piatti della tradizione ligure realizzati con i prodotti stagionali dell'azienda.
In Lunigiana, terra Toscana di confine con Emilia e Liguria, specialità della tradizione locale tutte fatte a mano, in un ambiente rustico e familiare.
Ristorante Biologico e Slow Food nell'entroterra ligure con Chef Stallato!! Cucina Tradizionale, Alta Qualità, Salumi e Formaggi aziendali, SPECIAL del giorno e molte curiosità
Agriturismo biologico con cucina tipica emiliana. Molti cibi sono autoprodotti (latte, parmigiano, carne, salumi, farina, dolci, pasta, pane).
Nel ristorante del nostro Agriturismo "La Miona" potrete scoprire e gustare la vera carne Chianina certificata I G P accompagnata da un buon vino Chianti.
In un casale di fine '800 nella Val di Taro, piatti della tradizione tosco-emiliana realizzati con prodotti locali e bio dell'azienda. Aperto la domenica a pranzo.
Immerso nel verde della Lunigiana con un panorama mozzafiato, si possono degustare menu tradizionali e carne chianina, fiore all'occhiello dell'agriturismo.
In un antico casale nell'Appennino Parmense, piatti tipici emiliani e menù vegetariani a base dei prodotti dell'azienda.
A Pozzo di Mulazzo, nella Lunigiana a pochi km da Pontremoli, piatti tipici del territorio accompagnati dall'ottimo vino della casa. Corsi di cucina.
Siamo un vero allevamento azienda agricola, nel nostro ristorante cerchiamo di rispettare al massimo il Km0
Nella verde Lunigiana nell'alta Toscana, Casa Turchetti presenta prodotti tipici creando piatti ricercati seguendo tradizioni quasi dimenticate.